Loading...

Votre recherche

113

Paris Roubaix

Le Pavé de Roubaix est fabriqué à partir d'une pâte proche de la mimolette. On en produit dans plusieurs régions de France, mais il est affiné à Roubaix et aux alentours. 

Ce fromage a traversé les siècles grâce à sa forme qui favorisait la conservation et le stockage. Sa croûte est légèrement grisâtre, son odeur de cave laisse place à des saveurs douces et offre une pâte allant de grasse à sèche suivant son affinage et sa saison de fabrication.

24,80 € / kg
23,51 € HT
g
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras

Fromage au lait cru de vache 

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, colorant E160b, sel, chlorure de calcium, présure, ferments lactiques

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleur dégustation, sortez le fromage à température ambiance 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose