Loading...

Votre recherche

1001

Chapon Fermier des Landes - Label Rouge PAC

Élevé en plein-air dans les forêts de pins de Landes.

Le chapon est la grande star de Fêtes. 
Il est élevé en plain air pendant 150 jours, 
alimenté à 80% en céréales et en produits laitiers
les derniers 25 jours. 

Comptez un chapon de 3kg pour 8 personnes.

  • Sortez-le du réfrigérateur une heure avant de le faire cuire
  • Comptez 1 heure de cuisson par kilo, à 200°C sur les 30 premières minutes puis à 150 °C au four à chaleur tournante
  • Arrosez-le toutes les 10 minutes

 

Produit vendu cru

18,90 € / kg
17,91 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 3000 g

Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras

Pour 8/10 personnes 
Poid Moyen vidé : 2,6/3,2kg