Loading...

Votre recherche

Saint-Valentin

Plateau Fondue suisse pour 2 personnes

Ah la Suisse. 

Les prairies qui fleurissent, les arbres qui verdissent, le ciel bleu cobalt et les nuages en coton. Même les vaches sont plus heureuse.

La fondue ne connait pas de période préférée, surtout quand il s’agit d’une fondue moitié Gruyère AOP et moitié Vacherin. 
À deguster avec des belles tranches de jambon cru et un millier de morceaux de pain au levain !
À accompagner avec un blanc du Valais, un rouge Chasselas, ou dans les fraiches soirée d’été passés en terrasse, avec un Spritz (recette de notre italien préféré).

La typologie des fromages peut varier sur la base de la période.

Image pas contractuelle.

 

35,00 € / Plateau
33,18 € HT

N’hésitez pas à nous faire parvenir vos préférences ou questions,
par mail ou téléphone nous indiquent vos numéro de commande.
Nous serons heureux de pouvoir vous conseiller et satisfaire. 

Le fromage est à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiance 1 heure avant la dégustation.

La limite de consommation est liée à la typologie de fromage et charcuterie. 
D’habitude dans les plateaux fondue vous trouverez des fromages qui pourrons être consommés dans les semaines à venir.
La charcuterie à la coupe est un produit très délicat, qu’il faut consommer maximum deux/trois jours après la coupe. Pour les produits qui nécessitent d’une traitement particulier, une fiche de présentation accompagnera votre plateau. 

- Lait y compris le lactose