Loading...

Votre recherche

109

Saint Nectaire Fermier AOP

Le Saint-Nectaire Fermier AOP est un fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite, originaire de la région d'Auvergne en France. Ce fromage offre une texture semi-ferme et souple à l'intérieur, il est apprécié pour son goût riche et complexe.

Fabriqué et affinée à la fermes. Les vaches laitières sont nourries exclusivement avec l’herbe des pâturages. En hiver, nous leur distribuons du foin de l’exploitationSéché naturellement en grange et en vrac, le foin conserve ainsi toutes ses propriétés gustatives et ses valeurs nutritionnelles (l’herbe est composée de plus de 30 espèces différentes).

 

26,70 € / kg
25,31 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Fromage au lait cru de vache
Environ 1,6kg pour une pièce entière

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure

Fabriqué dans le Puy-de-Dôme(63)

 Label HVELabel STG lait de foin

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose