Loading...

Votre recherche

18

Beaufort Chalet d'Alpage de Courchevel AOP

Fromage à pâte pressée cuite

49,60 € / kg
47,01 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru

Fromage entier Entre 30 et 70kg

30% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, prèsure, sel, ferments

Fabriqué à l'Alpage du Pralong - Savoie (73)

15 mois - production au dessus de 1500 m, après chaque traite, selon les méthodes traditionnelles, avec le lait d'un seul troupeau.

ANNÉE DE LABELLISATION 1968 

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose
Ingrédients : Lait cru et entier de vache de races Abondance et Tarine, sel, présure issue de caillette de veau et cultures sélectionnées de ferments.
Pour 100 g
Energie 1630 kJ
(393 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
30,30 g
20,10 g
Glucides
Dont sucres
3,70 g
3,70 g
Fibres 0,00 g
Protéines 26,00 g
Sel 0,00 g