Loading...

Votre recherche

54

Fourme d'Ambert Fermière AOP

Fromage AOP au lait cru à pate persillé, produit sur le haut plateau de la Planèze au cœur du Cantal, la Fourme d’Ambert est fabriquée à partir du lait d’un troupeau de montbéliardes nourrit uniquement au foin séché en grange et à l’herbe tendre des pâturages en période estivale. La Fourme d’Ambert que nous vous proposons révèle de doux arômes et saura se marier parfaitement avec des fruits, de la charcuterie ou encore des fruits secs ! Idéale pour vos plateaux !

Fourme d’Ambert fermière au lait cru, lait de foin

Une production 100% fermière, très rare

23,60 € / kg
22,37 € HT
g
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras

Fromage au lait cru de vache et à pâte persillée 

Entre 1,9 et 2,5Kg pour une pièce entière

Ingrédients : Lait, ferments lactiques, penicillium roquerforti, sel, présure

Affiné 28 jours minimun

26% de matière grasse 

Fabriqué en Cantal (15)

ANNÉE DE LABELLISATION 1972

Label STG lait de foin

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose