Fromage AOP au lait cru à pate persillé, produit sur le haut plateau de la Planèze au cœur du Cantal, le Bleu d’Auvergne est fabriqué à partir du lait cru d’un troupeau de montbéliardes nourrit au foin séché en grange et à l’herbe tendre des pâturages en période estivale. Le bleu d’auvergne que nous vous proposons révèlera ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois !
Bleu d’Auvergne fermier,
Fabriqué au lait cru, loin des standards industriels en pâte persillée
Un produit de caractère, fabriqué par une équipe à son image !
Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g
Fromage de vache au lait cru et à la pâte persillée
26% de matière grasse
Ingrédients : Lait de vache cru, sel, ferments lactiques et d'affinage.
Affinage minimum de 28 jours
Fabriqué dans le Cantal (15)