Loading...

Votre recherche

58

Bleu d'Auvergne fermier AOP

Fromage AOP au lait cru à pate persillé, produit sur le haut plateau de la Planèze au cœur du Cantal, le Bleu d’Auvergne est fabriqué à partir du lait cru d’un troupeau de montbéliardes nourrit au foin séché en grange et à l’herbe tendre des pâturages en période estivale. Le bleu d’auvergne que nous vous proposons révèlera ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois !

Bleu d’Auvergne fermier,

Fabriqué au lait cru, loin des standards industriels en pâte persillée

Un produit de caractère, fabriqué par une équipe à son image !

23,60 € / kg
22,37 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

Fromage de vache au lait cru et à la pâte persillée

26% de matière grasse 

Ingrédients : Lait de vache cru, sel, ferments lactiques et d'affinage.

Affinage minimum de 28 jours

Fabriqué dans le Cantal (15) 

Label STG lait de foin

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose