Huile d’olive vierge extra Kalios, 1er recolte début de saison
Elle est vierge extra grâce à son taux d’acidité parfait, monovariétale par sa réalisation à partir d’une seule variété d’olive (la Koroneiki), extraite à froid pour conserver son goût et bienfaits et est conservée dans un conditionnement opaque pour la préserver de la lumière.Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huile d’olive.
Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.
Huile d’olive vierge extra Kalios, 1er recolte début de saison
Ingrédients : Olives Koroneiki
Quantité nette : 500ml
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière
Pour 100 g | |
Energie | 3389 kJ (824 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
91,00 g 12,00 g |
Glucides Dont sucres |
0,00 g 0,00 g |
Fibres | 0,00 g |
Protéines | 0,00 g |
Sel | 0,00 g |