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Saucisse de Morteau Artisanale IGP - Label Rouge

La recette de la saucisse de Morteau Label Rouge n'a aucune autre épice que le sel et le poivre.
Viande de porc Label Rouge: La saucisse de Morteau Label Rouge est fabriquée exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge.

Fumage strictement en tuyé 

La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.

 

28,60 € / kg
27,11 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 350 g

Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras

https://www.saucissedemorteau.com/

Ingrédients : viande de porc de Franche-Comté, sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.