Le Plateau Mont d’Or est une vraie gourmandise.
Parfait dans les journées grise d’automne comme d’hiver,
il est indispensable pour nous ramener le bonheur pendant toute l’année,
même en été.
Les variétés de charcuterie peuvent différer sur la base de la période.
N’hésitez pas à nous faire parvenir vos préférences ou questions,
par mail ou téléphone nous indiquent vos numéro de commande.
Nous serons heureux de pouvoir vous conseiller et satisfaire.
Le fromage est à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiance 1 heure avant la dégustation ou suivez nos recettes du Mont d’Or !
La limite de consommation est liée à la typologie de fromage et charcuterie.
Le Mont d'Or est un fromage qui peut être consommé dans les jours à venir. La charcuterie à la coupe est un produit très délicat, qu’il faut consommer maximum deux/trois jours après la coupe. Pour les produits qui nécessitent d’un traitement particulier, une fiche de présentation accompagnera votre plateau.
Image non contractuelle
- Assortiment charcuterie (5 varietés) 100 gr personne