Loading...

Votre recherche

1207

Plateau Raclette Fromage Charcuterie - Le Classique

À partir de 3 personnes 

Découvrez notre belle sélection de fromage traditionnel de raclette au lait cru et une sélection de charcuterie fine :

Raclette Nature du Jura fermier, Raclette Fumée* (ou Morbier de la Maison Michelin au choix)

Jambon de Bayonne Louis Hospital, Filone, Coppa, Jambon aux herbes

 

 * raclette fumée dans des tuyés (cheminée fumoir servant à faire fumer la viande)

14,90 € / Personne
14,12 € HT
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras , Retrait gratuit au magasin de Bondues

250g de fromage par pers et 100g de charcuterie fine par pers

Pour les mangeurs passionnés de raclette n'hésitez pas à ajouter une part supplémentaire

Image non contractuelle

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
Ingrédients : - 200g de fromages /personne (raclette nature, raclette fumée, morbier et 2 raclettes originales) - 150g de charcuterie / personne (5 sortes de charcuteries) - Cornichons Marc