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Raclette fermière fumée au bois d'épicéa

Une raclette au lait cru qui bénéficie du savoir faire de nos fromagers. Une fabrication associée à un travail d’affinage en cave pour arriver à un résultat optimal de croûtage et de souplesse de pâte.

Fumée au sein des salaisons de Franche Comté, dans les fumoirs utilisés pour les fameuses saucisses de Montbéliard des tuyés.
À faire fondre avec la croûte pour davantage de saveur.

26,90 € / kg
25,50 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

Recette de la raclette

Par personne prévoyez :   – 200 g de fromage, – 3 à 4 pommes de terre, – 5 à 10 tranches de charcuterie – Et n’oubliez pas les condiments si vous les affectionnez

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà !

Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose
Ingrédients : Lait, présure, ferments, sel