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Petrossian - Tarama nature

Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. 

Idéal avec un blini, 
ou croustillant de seigle.

 

10,80 € / Pièce
10,24 € HT
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras

100gr

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45 % (œufs de cabillaud, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : gluten, lait, poisson

- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Céréales contenant du gluten