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Jambon Mangalica 22 mois

Ce jambon exceptionnel est issu de porcs laineux d'origine Hongroise, le Mangalitza (aussi appelé Maxalica ou Mangalica), dont les ancêtres étaient très proches de l'Iberico actuel utilisé pour produire le fameux Pata Negra.

Ils sont maintenant élevés en plein air (et en granges uniquement pour les soins) toujours en Hongrie (voir cachet d'origine en photo), profitants de 300m² par animal, leur laissant le temps et l'espace pour s'épanouir.

Leur nourriture est principalement composée d'ingrédients naturels: maïs, blé, et céréales cultivées localement.

Un porc Mangalitza (aussi appelé Maxalica ou Mangalica) a besoin de plus de 3 fois plus de temps qu'un porc classique (rose) pour arriver à maturité, et développe un persillé très apprécié, faisant ainsi du jambon de Mangalitza un produit d'exception.

129,00 € / kg
122,27 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 100 g