Le Prosciutto Crudo 30 Mois Devodier vient d'une longue histoire familiale qui trouve ses racines dans la ville de Parme et dans la tradition la plus historique de la charcuterie, celle de l'affinage classique avec le seul ajout de sel marin italien. La famille Devodier, d'anciennes origines de Parme, se consacre depuis toujours à la production de produits entièrement naturels qui, grâce à la compréhension et au contrôle des meilleures techniques de transformation et de fermentation aromatique, créent un bouquet d'arômes et de saveurs unique et fascinant. Un environnement souterrain sur des sources d'eau naturelles, des caves en bois de sapin imprégnées de parfums et un microclimat de maturation secret et très délicat parviennent à transformer la meilleure sélection de viande 100% italienne en un produit au profil aromatique unique. Une dégustation en plusieurs étapes avec une forte persistance accompagnée d'une douceur délicate soigneusement équilibrée.
Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 150 g
Jambon de Parme 30 mois