Loading...

Votre recherche

1221

Plateau Dînatoire fromage, charcuterie et tapas

À partir de 3 personnes !

-Fromages affinés : tomme aux fleurs, chèvre de saison, barisien truffé, fourme d'Arembert, gorgonzola, pâte fleurie et tomme de brebis.

-Charcuteries fines : jambon cuit, jambon cru et 3 autres variétés de charcuterie fine.

-Bouchées apéritives : poivrons au fromage, olives au fromage, involtinis chèvre speck et cornichons Marc, beurre bordier et confiture ou fruits secs.

Les variétés peuvent varier selon la saison, le nombre de convives ou les stocks.

Image non contractuelle

14,95 € / Personne
14,17 € HT
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras , Retrait gratuit au magasin de Bondues
Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Lait y compris le lactose