Loading...

Votre recherche

1222

Plateau Dînatoire Luxe

À partir de 3 personnes !

-Fromages affinés : barisien truffé, fourme d'Arembert, gorgonzola, chèvre de saison, tomme aux fleurs.

-Charcuteries fines : jambon cuit, jambon cru, foie gras.

-Bouchées apéritives : involtinis chèvre speck, poivrons au fromage et olives au fromage, beurre bordier et confiture ou fruits secs.

Et le luxe ? De belles tranches de Saumon.

Les variétés peuvent varier selon la saison, le nombre de convives ou les stocks.

Image non contractuelle

18,90 € / Personne
17,91 € HT
Seulement disponible pour : Retrait gratuit dans la boutique d'Arras
Délai de préparation supplémentaire : 12 Heures
Fromage à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiante 1h avant la dégustation.
- Céréales contenant du gluten
- Crustacés
- Arachides préparées
- Fruit à coque
- Oeufs
- Poisson
- Lait y compris le lactose
- Noix
- Grain de sésame