La fondue ne connait pas de période préférée.
Parfaite pour réchauffer une froide journée d'hiver,
ou tempérer une tiède soirée d'été.
À déguster avec des belles tranches de jambon cru et un millier de morceaux de pain au levain !
À accompagner avec un blanc du Valais, un rouge Chasselas, ou dans les fraiches soirées d’été passées en terrasse, avec un Spritz (recette de notre italien préféré).
N’hésitez pas à nous faire parvenir vos préférences ou questions,
par mail ou téléphone nous indiquent vos numéro de commande.
Nous serons heureux de pouvoir vous conseiller et satisfaire.
Le fromage est à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiance 1 heure avant la dégustation.
La limite de consommation est liée à la typologie de fromage et charcuterie.
D’habitude dans les plateaux fondue vous trouverez des fromages qui pourrons être consommés dans les semaines à venir.
La charcuterie à la coupe est un produit très délicat, qu’il faut consommer maximum deux/trois jours après la coupe. Pour les produits qui nécessitent d’une traitement particulier, une fiche de présentation accompagnera votre plateau.