La fondue ne connait pas de période préférée.
Parfaite pour réchauffer une froide journée d'hiver,
ou tempérer une tiède soirée d'été.
Plateau composé de notre Fondue made in La Prairie, ainsi qu'une belle sélection de charcuterie
À déguster avec des morceaux de pain au levain !
À accompagner avec un blanc du Valais, un rouge Chasselas, ou dans les fraiches soirées d’été passées en terrasse, avec un Spritz (recette de notre italien préféré).
N’hésitez pas à nous faire parvenir vos préférences ou questions,
par mail ou téléphone nous indiquent vos numéro de commande.
Nous serons heureux de pouvoir vous conseiller et satisfaire.
Le fromage est à conserver au frais. Pour une meilleure dégustation, sortez le fromage à température ambiance 1 heure avant la dégustation.
La limite de consommation est liée à la typologie de fromage et charcuterie.
D’habitude dans les plateaux fondue vous trouverez des fromages qui pourrons être consommés dans les semaines à venir.
La charcuterie à la coupe est un produit très délicat, qu’il faut consommer maximum deux/trois jours après la coupe.