Chorizo Ibérique Bellota

Prix à l'unité (43.50€ le kilo)

6,40

Élaboré dans la région de Guijelo, en Espagne, provenant à 100 % d’un cochon ibérique.
Assaisonné avec du paprika doux et surtout pas piquant.
Il restitue toute la puissance et l’amplitude aromatique du fameux Pata Negra.

Disposer à température ambiante avant dégustation, afin de laisser exprimer la palette aromatique.

Fiche technique

Provenance : Espagne, Guijelo
Animal : Cochon Ibérique
Ingrédients : Viande de porc ibérique, sel, paprika, ail, origan, lait en poudre, dextrine, protéine de lait, dextrose, acide lactique, antioxydants, conservateurs
Valeurs nutritionnelles : (pour 100 g)
- Energie : 2014 kj / 487 kcal
- Matières grasses : 44 g
- Acides gras saturés : 17,6 g
- Glucides : 0,19 g
- Protéines : 26,9 g
- Sucre : 0,19 g
- Sel : 3,5 g

3 en stock

Partager ce produit

FacebookEmail
Catégorie :

Vous aimerez peut-être aussi…